Hilfezentrum

Fun Places

Kundendienst

Mit was können wir dir helfen?

Bild

Fun Places

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne sieben Tage die Woche weiter.

Voor korte vragen kun je een Chat starten, daarnaast kun je 24 uur per dag, zeven dagen per week, een support ticket openen door een mail te sturen naar support@funplaces.site.

Unterstüzungsticket

Sie können Ihre Frage im Informationszentrum nicht finden?

Erstellen Sie ein Support-Ticket.

Live-Chat

Wenn Sie eine kurze Frage haben, können Sie ganz einfach einen Live-Chat starten.

Ma t/m za bereikbaar tijdens openingstijden klantenservice.

Automatische Übersetzung

Übersetzen Sie alle Titel, Beschreibungen und Rezensionen automatisch in Deutsch.
Titel der Einträge
Beschreibungen der Einträge
Bewertungen, Nachrichten und Profilinformationen

Rezension

Sie können für diesen Eintrag keine Bewertung abgeben.
Hier können Sie Ihren Vorschlag erläutern. Diese werden dann von unserem Team überprüft.

Bitte geben Sie Ihren Vorschlag ein.

Preisübersicht

Ed

Handlung erforderlich

Um eine Nachricht zu senden, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um eine Reservierung vorzunehmen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen Anspruch geltend zu machen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen Vorschlag zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen Bericht zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um eine Bewertung abzugeben, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen neuen Eintrag zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Gib deine Daten ein

Habe bereits reserviert

Sie haben für diesen Zeitraum bereits eine Reservierung in einer anderen Unterkunft vorgenommen. Sie müssen diese zunächst stornieren, bevor Sie eine weitere Reservierung vornehmen können.

Sie haben für diesen Tag bereits eine Reservierung für eine andere Tour oder Aktivität vorgenommen. Sie müssen diese zunächst stornieren, bevor Sie eine weitere Reservierung vornehmen können.

Sie haben für diesen Zeitraum bereits ein anderes Mietfahrzeug reserviert. Sie müssen diese zunächst stornieren, bevor Sie eine weitere Reservierung vornehmen können.

Gebuchte Veranstaltungen

Fun Places Fun Places

Nachricht senden

Meine Favoriten

Fun Places hinzufügen » Hilfecenter

Unterkunft

Bieten Sie Ihr Ferienhaus oder B&B auf Fun Places an.

Mietfahrzeug

Für Vermieter mit gültiger Handelsregistereintragung.

Tour oder Aktivität

Eine lustige Tour oder Aktivität? Bieten Sie dies auch hier an.

Fall

Heben Sie Ihre Veranstaltung oder Ihren Auftritt hervor.

Kommunizieren oder bezahlen

Möglicherweise werden Sie gebeten, uns per E-Mail, über Facebook oder WhatsApp zu kontaktieren oder außerhalb von Caribbean Fun eine direkte Zahlung zu leisten/zu erhalten. Wenn Sie dies tun, können Sie bei Problemen nicht mehr helfen und haben keinen Anspruch auf irgendeine Form von Rückerstattung.

Wir bitten Sie daher, die gesamte Kommunikation und Zahlung über Caribbean Fun zu arrangieren. So vermeiden Sie Probleme und wir können Ihnen den bestmöglichen Service bieten.

Alle Nachrichten werden automatisch geprüft und herausgefiltert. Sollten Sie dennoch eine Nachricht erhalten, der Sie nicht voll vertrauen, teilen Sie uns dies bitte mit etwas melden der Nachricht. So bieten wir gemeinsam eine sichere Plattform.

Laden Sie die kostenlose App herunter

Entdecken und erleben Sie die besten Orte mit der kostenlosen Fun Places App.

Ob Sie auf der Suche nach einem guten Restaurant, einer anspruchsvollen Tour oder Aktivität, den schönsten Ferienhäusern zum Übernachten oder den schönsten Stränden zum Besuchen sind, Sie werden immer finden, was Sie suchen.

Laden Sie die App herunter – Fun Places
Scannen Sie die Fun Places-App
Verifizieren Sie Ihr Konto

Durch die Zusendung eines Fotos von dir und eines amtlichen Identitätsnachweises kann bestätigt werden, dass es sich wirklich um dich handelt. Stellen Sie sicher, dass diese Dokumente scharf und gut sichtbar sind.

Sobald Ihr Konto verifiziert und freigegeben wurde, erhalten Sie bei Fun Places neben Ihrem Profilfoto das grüne „Häkchen“.

Lustiges Curacao
Foto & Video einreichen

Haben Sie während einer gebuchten Tour oder Aktivität bei Fun Curaçao oder vielleicht von einem wunderschönen Tag am Strand mit den Füßen im Sand tolle Fotos’s und/oder wunderschöne (Drohnen-)Videos’s gemacht?

Sie können dies für eine verwenden bewertung auf Fun Curaçao aufzubrechen.

Außerdem können Sie ganz einfach Ihre Bilder einreichen, damit Ihre Fotos und/oder Videos auf den Socials von Caribbean Fun zu sehen sind!

Fun Places - Logo

Fun Places

Hilfezentrum
Fun Places - App
Unterhaltsame Orte – Scannen Sie die App
Lustiges Curacao
Einreichen

Sie oder Ihr Social-Media-Konto werden erwähnt, wenn Ihre Bilder von Fun Places gepostet werden!

Sie können maximal 20 Dateien mit 128 MB pro Datei hochladen. Größere Dateien? Dann nutzen Sie das kostenlose Tool von WeTransfer, mit der E-Mail info@funplaces.nu.