Hilfe-Center

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

1 Mindest 38 Sekunden lesen

Es ist wichtig, dass Sie über neue Benachrichtigungen und Informationen informiert sind, damit Sie beispielsweise auch wissen, wann eine Reservierung genehmigt wurde oder wann Sie eine Nachricht erhalten haben.

Welche Benachrichtigungen gibt es? #

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, können Sie auf „E-Mail-Benachrichtigungen“ klicken, um zur Seite mit allen Arten von Benachrichtigungen zu gelangen.

Anspruch wird genehmigt: Sie können Gegenstände beanspruchen, wenn Sie sie besitzen. Nach dem Absenden des Anspruchsantrags erhalten Sie eine E-Mail, ob dieser genehmigt oder abgelehnt wurde.

Reservierung wird genehmigt: Wenn Sie eine Reservierung vornehmen und diese vom Anbieter genehmigt wird, erhalten Sie eine E-Mail mit unter anderem den nächsten Schritten.

Ihre Reservierung wurde abgelehnt: Wenn Sie eine Reservierung vornehmen und diese vom Anbieter abgelehnt wird, erhalten Sie eine E-Mail.

Ihr Artikel wurde genehmigt: Hast du einen Artikel hinzugefügt? Nach der Prüfung erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung, dass Ihr Artikel genehmigt wurde und online ist.

Artikel läuft ab: Haben Sie ein Enddatum für einen Artikel ausgewählt? Sie erhalten dann eine E-Mail, wenn das Enddatum erreicht ist.

Neue Bewerbung erhalten: Sie können offene Stellen hinzufügen, um Bewerbungen zu erhalten. Wenn sich jemand auf Ihre Stelle bewirbt, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.

Neue Reservierung erhalten: Wenn ein Gast Ihren Artikel reserviert, erhalten Sie eine E-Mail mit den Details der Reservierung und den nächsten Schritten.

Neue Nachricht erhalten: Es ist wichtig, den Kontakt zu pflegen, sowohl als Gast als auch als Anbieter. Sobald Sie eine Nachricht erhalten haben, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

Aktion ist abgelaufen: Sie können sich für eine Promotion für einen Artikel entscheiden, damit der Artikel bei Löchern zusätzliche Aufmerksamkeit erhält. Sobald die Aktion abgelaufen ist, erhalten Sie eine E-Mail.

Wie ändere ich meine E-Mail-Benachrichtigungen? #

1. Ins Konto einloggen.
  2. Klicken Sie im Dashboard auf „E-Mail-Benachrichtigungen“.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie hier die Benachrichtigungen, die Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

/.

/.

Automatische Übersetzung

Übersetzen Sie alle Titel, Beschreibungen und Rezensionen automatisch in Deutsch.
Titel der Einträge
Beschreibungen der Einträge
Bewertungen, Nachrichten und Profilinformationen

Rezension

Sie können bei diesem Eintrag keine Bewertung abgeben
Hier können Sie Ihren Vorschlag erläutern. Diese werden dann von unserem Team überprüft.

Bitte geben Sie Ihren Vorschlag ein.

Preisübersicht

Ed

Handlung erforderlich

Um eine Nachricht zu senden, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um eine Reservierung vorzunehmen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen Anspruch geltend zu machen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen Vorschlag zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen Bericht zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um eine Bewertung abzugeben, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen neuen Eintrag zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Gib deine Daten ein

Habe bereits reserviert

Sie haben für diesen Zeitraum bereits eine Reservierung in einer anderen Unterkunft vorgenommen. Sie müssen diese zunächst stornieren, bevor Sie eine weitere Reservierung vornehmen können.

Sie haben für diesen Tag bereits eine Reservierung für eine andere Tour oder Aktivität vorgenommen. Sie müssen diese zunächst stornieren, bevor Sie eine weitere Reservierung vornehmen können.

Sie haben für diesen Zeitraum bereits ein anderes Mietfahrzeug reserviert. Sie müssen diese zunächst stornieren, bevor Sie eine weitere Reservierung vornehmen können.

Gebuchte Veranstaltungen

Rezension

Wie war Ihre Erfahrung?

Ihre Bewertung hilft anderen Gästen, eine gute Wahl zu treffen.

Unterkünfte, Mietfahrzeuge, Touren und Aktivitäten können nur von Gästen bewertet werden, die diese über Fun Places gebucht haben.

Artikel hinzufügen

Fügen Sie unterhaltsame Orte hinzu

Wie schön, dass Sie einen Artikel zu Fun Places hinzufügen möchten. Geben Sie unten an, in welchem Land Sie diesen Artikel hinzufügen möchten, und legen Sie sofort los!

Fun Places Fun Places

Warum diese Unterkunft über Fun Places buchen?

Fun Places Fun Places

Warum dieses Mietfahrzeug über Fun Places buchen?

Fun Places Fun Places

Warum diese Tour oder Aktivität über Fun Places buchen?

Fun Places Fun Places

Nachricht senden

Meine Favoriten

Fun Places hinzufügen » Hilfecenter

Unterkunft

Bieten Sie Ihr Ferienhaus oder B&B auf Fun Places an.

Mietfahrzeug

Für Vermieter mit gültiger Handelsregistereintragung.

Tour oder Aktivität

Eine lustige Tour oder Aktivität? Bieten Sie dies auch hier an.

Fall

Heben Sie Ihre Veranstaltung oder Ihren Auftritt hervor.

Kommunizieren oder bezahlen

Möglicherweise werden Sie gebeten, uns per E-Mail, über Facebook oder WhatsApp zu kontaktieren oder außerhalb von Caribbean Fun eine direkte Zahlung zu leisten/zu erhalten. Wenn Sie dies tun, können Sie bei Problemen nicht mehr helfen und haben keinen Anspruch auf irgendeine Form von Rückerstattung.

Wir bitten Sie daher, die gesamte Kommunikation und Zahlung über Caribbean Fun zu arrangieren. So vermeiden Sie Probleme und wir können Ihnen den bestmöglichen Service bieten.

Alle Nachrichten werden automatisch geprüft und herausgefiltert. Sollten Sie dennoch eine Nachricht erhalten, der Sie nicht voll vertrauen, teilen Sie uns dies bitte mit etwas melden der Nachricht. So bieten wir gemeinsam eine sichere Plattform.

Laden Sie die kostenlose App herunter

Entdecken und erleben Sie die besten Orte mit der kostenlosen Fun Places App.

Ob Sie auf der Suche nach einem guten Restaurant, einer anspruchsvollen Tour oder Aktivität, den schönsten Ferienhäusern zum Übernachten oder den schönsten Stränden zum Besuchen sind, Sie werden immer finden, was Sie suchen.

Laden Sie die App herunter – Fun Places
Scannen Sie die Fun Places-App
Verifizieren Sie Ihr Konto

Durch die Zusendung eines Fotos von dir und eines amtlichen Identitätsnachweises kann bestätigt werden, dass es sich wirklich um dich handelt. Stellen Sie sicher, dass diese Dokumente scharf und gut sichtbar sind.

Sobald Ihr Konto verifiziert und freigegeben wurde, erhalten Sie bei Fun Places neben Ihrem Profilfoto das grüne „Häkchen“.

Lustiges Curacao
Foto & Video einreichen

Haben Sie während einer gebuchten Tour oder Aktivität bei Fun Curaçao oder vielleicht von einem wunderschönen Tag am Strand mit den Füßen im Sand tolle Fotos’s und/oder wunderschöne (Drohnen-)Videos’s gemacht?

Sie können dies für eine verwenden bewertung auf Fun Curaçao aufzubrechen.

Außerdem können Sie ganz einfach Ihre Bilder einreichen, damit Ihre Fotos und/oder Videos auf den Socials von Caribbean Fun zu sehen sind!

Fun Places - Logo

Fun Places

Hilfe-Center
Fun Places - App
Unterhaltsame Orte – Scannen Sie die App
Lustiges Curacao
Einreichen

Sie oder Ihr Social-Media-Konto werden erwähnt, wenn Ihre Bilder von Fun Places gepostet werden!

Sie können maximal 20 Dateien mit 128 MB pro Datei hochladen. Größere Dateien? Dann nutzen Sie das kostenlose Tool von WeTransfer, mit der E-Mail info@funplaces.nu.