Hilfe-Center

Anmeldemethoden

1 Mindest 54 Sekunden lesen

Welche Anmeldemethoden gibt es? #

1. Über Ihren Benutzernamen/Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.
  2. Melden Sie sich über Facebook an
  3. Melden Sie sich über Google an
  4. Melden Sie sich über LinkedIn an
  5. Melden Sie sich über die Apple-ID an (nicht verfügbar für Android-Geräte)

Wie kann ich mich mit meinem Benutzernamen und Passwort anmelden? #

Wenn Sie auf „Registrieren“ klicken, erscheint ein Popup-Fenster mit zwei Eingabefeldern. Geben Sie im ersten Eingabefeld Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein. Diesen haben Sie bei der Registrierung erstellt. Geben Sie im zweiten Eingabefeld Ihr Passwort ein und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Anmelden“.

Wie kann ich mich über Facebook anmelden? #

Wenn Sie auf „Registrieren“ klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt. Wählen Sie hier das Facebook-Symbol. Sie werden nun zur Facebook-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie die Daten Ihres Facebook-Kontos ein und klicken Sie auf „Anmelden“.

Nachdem Sie sich über Facebook angemeldet haben, werden Sie automatisch auf die Website weitergeleitet und angemeldet.

Wie kann ich mich über Google anmelden? #

Wenn Sie auf „Registrieren“ klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt. Wählen Sie hier das Google-Symbol. Sie werden nun zur Google-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie die Details Ihres Google-Kontos ein und klicken Sie auf „Weiter“.

Nachdem Sie sich über Google angemeldet haben, werden Sie automatisch auf die Website weitergeleitet und sind eingeloggt.

Wie kann ich mich über LinkedIn anmelden? #

Wenn Sie auf „Registrieren“ klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt. Wählen Sie hier das LinkedIn-Symbol. Sie werden nun zur LinkedIn-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie die Daten Ihres LinkedIn-Kontos ein und klicken Sie auf „Anmelden“. Sie werden nun gefragt, ob Sie der Verwendung von LinkedIn-Informationen für die Anmeldung zustimmen. Klicken Sie hier auf „Zulassen“.

Nachdem Sie sich über LinkedIn angemeldet haben, werden Sie automatisch weitergeleitet und sind mit Ihren LinkedIn-Daten angemeldet.

Wie kann ich mich mit der Apple-ID anmelden? #

Wenn Sie auf „Registrieren“ klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt. Wählen Sie hier das Apple-ID-Symbol. Sie werden nun zur Apple-ID-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie hier Ihre Apple-ID-Daten ein. Wenn Sie aufgefordert werden, dem Browser zu vertrauen, können Sie auf „Vertrauen“ klicken.

Nachdem Sie sich über die Apple-ID angemeldet haben, werden Sie automatisch weitergeleitet und sind mit Ihren Apple-ID-Daten angemeldet.

/.

/.

Automatische Übersetzung

Übersetzen Sie alle Titel, Beschreibungen und Rezensionen automatisch in Deutsch.
Titel der Einträge
Beschreibungen der Einträge
Bewertungen, Nachrichten und Profilinformationen

Rezension

Sie können bei diesem Eintrag keine Bewertung abgeben
Hier können Sie Ihren Vorschlag erläutern. Diese werden dann von unserem Team überprüft.

Bitte geben Sie Ihren Vorschlag ein.

Preisübersicht

Ed

Handlung erforderlich

Um eine Nachricht zu senden, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um eine Reservierung vorzunehmen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen Anspruch geltend zu machen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen Vorschlag zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen Bericht zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um eine Bewertung abzugeben, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Um einen neuen Eintrag zu veröffentlichen, müssen Sie zunächst Ihre Daten eingeben.

Gib deine Daten ein

Habe bereits reserviert

Sie haben für diesen Zeitraum bereits eine Reservierung in einer anderen Unterkunft vorgenommen. Sie müssen diese zunächst stornieren, bevor Sie eine weitere Reservierung vornehmen können.

Sie haben für diesen Tag bereits eine Reservierung für eine andere Tour oder Aktivität vorgenommen. Sie müssen diese zunächst stornieren, bevor Sie eine weitere Reservierung vornehmen können.

Sie haben für diesen Zeitraum bereits ein anderes Mietfahrzeug reserviert. Sie müssen diese zunächst stornieren, bevor Sie eine weitere Reservierung vornehmen können.

Gebuchte Veranstaltungen

Rezension

Wie war Ihre Erfahrung?

Ihre Bewertung hilft anderen Gästen, eine gute Wahl zu treffen.

Unterkünfte, Mietfahrzeuge, Touren und Aktivitäten können nur von Gästen bewertet werden, die diese über Fun Places gebucht haben.

Artikel hinzufügen

Fügen Sie unterhaltsame Orte hinzu

Wie schön, dass Sie einen Artikel zu Fun Places hinzufügen möchten. Geben Sie unten an, in welchem Land Sie diesen Artikel hinzufügen möchten, und legen Sie sofort los!

Fun Places Fun Places

Warum diese Unterkunft über Fun Places buchen?

Fun Places Fun Places

Warum dieses Mietfahrzeug über Fun Places buchen?

Fun Places Fun Places

Warum diese Tour oder Aktivität über Fun Places buchen?

Fun Places Fun Places

Nachricht senden

Meine Favoriten

Fun Places hinzufügen » Hilfecenter

Unterkunft

Bieten Sie Ihr Ferienhaus oder B&B auf Fun Places an.

Mietfahrzeug

Für Vermieter mit gültiger Handelsregistereintragung.

Tour oder Aktivität

Eine lustige Tour oder Aktivität? Bieten Sie dies auch hier an.

Fall

Heben Sie Ihre Veranstaltung oder Ihren Auftritt hervor.

Kommunizieren oder bezahlen

Möglicherweise werden Sie gebeten, uns per E-Mail, über Facebook oder WhatsApp zu kontaktieren oder außerhalb von Caribbean Fun eine direkte Zahlung zu leisten/zu erhalten. Wenn Sie dies tun, können Sie bei Problemen nicht mehr helfen und haben keinen Anspruch auf irgendeine Form von Rückerstattung.

Wir bitten Sie daher, die gesamte Kommunikation und Zahlung über Caribbean Fun zu arrangieren. So vermeiden Sie Probleme und wir können Ihnen den bestmöglichen Service bieten.

Alle Nachrichten werden automatisch geprüft und herausgefiltert. Sollten Sie dennoch eine Nachricht erhalten, der Sie nicht voll vertrauen, teilen Sie uns dies bitte mit etwas melden der Nachricht. So bieten wir gemeinsam eine sichere Plattform.

Laden Sie die kostenlose App herunter

Entdecken und erleben Sie die besten Orte mit der kostenlosen Fun Places App.

Ob Sie auf der Suche nach einem guten Restaurant, einer anspruchsvollen Tour oder Aktivität, den schönsten Ferienhäusern zum Übernachten oder den schönsten Stränden zum Besuchen sind, Sie werden immer finden, was Sie suchen.

Laden Sie die App herunter – Fun Places
Scannen Sie die Fun Places-App
Verifizieren Sie Ihr Konto

Durch die Zusendung eines Fotos von dir und eines amtlichen Identitätsnachweises kann bestätigt werden, dass es sich wirklich um dich handelt. Stellen Sie sicher, dass diese Dokumente scharf und gut sichtbar sind.

Sobald Ihr Konto verifiziert und freigegeben wurde, erhalten Sie bei Fun Places neben Ihrem Profilfoto das grüne „Häkchen“.

Lustiges Curacao
Foto & Video einreichen

Haben Sie während einer gebuchten Tour oder Aktivität bei Fun Curaçao oder vielleicht von einem wunderschönen Tag am Strand mit den Füßen im Sand tolle Fotos’s und/oder wunderschöne (Drohnen-)Videos’s gemacht?

Sie können dies für eine verwenden bewertung auf Fun Curaçao aufzubrechen.

Außerdem können Sie ganz einfach Ihre Bilder einreichen, damit Ihre Fotos und/oder Videos auf den Socials von Caribbean Fun zu sehen sind!

Fun Places - Logo

Fun Places

Hilfe-Center
Fun Places - App
Unterhaltsame Orte – Scannen Sie die App
Lustiges Curacao
Einreichen

Sie oder Ihr Social-Media-Konto werden erwähnt, wenn Ihre Bilder von Fun Places gepostet werden!

Sie können maximal 20 Dateien mit 128 MB pro Datei hochladen. Größere Dateien? Dann nutzen Sie das kostenlose Tool von WeTransfer, mit der E-Mail info@funplaces.nu.